кукла

Кукла, которая часто бывала твоей
Не имела ни сердца не мыслей
Она смело дарила себя для людей
Получая взамен лишь ухмылки.
Никогда не любила, не имела друзей
Для нее было чуждо все это.
Днями спала в квартире, в кровати своей
По ночам же мужчин развлекала
Недобито вино, изувечена жизнь
Как все приторно и безразлично
Ублажала мужчин, без стыда и любви
Для нее было это привычно.
Полюбило не мало ее красоту,
Ее тело, красивые ноги
Ну а сердце ее не далось никому
Для чего же терпеть эти боли?
Смысл жизни ее не понять никогда
Ей так нравиться, вы уж поверьте,
Она будет с тобою всего до утра
Ну а больше она не сумеет.


Рецензии