Моё вниманье снова занимает...

                III

Моё вниманье снова занимает
Беззвучная беседа наших глаз,
В которой взгляд порою заменяет
Бессмысленные звуки многих фраз.

Невидимым лучом соединившись,
Таинственную связь установив,
Мы чувствуем, как наши души, слившись,
Беседуют, о времени забыв.

В тончайшем лучике бушует пламя,
Которое то жжёт, то холодит.
Оно гораздо больше говорит,
Чем мы могли бы выразить словами.

В твоих глазах такая глубина,
Что вряд ли я смогу достигнуть дна!


Рецензии