летний потный и теплый

летний потный и теплый
вечер поверх балконов
по Саксаганского толпы
в сумерках от стадиона
из надтреснутой чаши
с ядом с кровью с елеем
Город болел “за наших”
мы с тобой не болеем
просто проводим взглядом
что же в этом плохого
над тополиным стадом
небо ещё пуховей
не по делам удобно
грешным нам между прочим
видимость бесподобна
(слышно правда не очень)
до сигаретной искры
до тротуарной бровки
толпы текут небыстро
тают на остановках
вроде они не в мыле
и благодушны даже
значит “мы” победили
счет нам с тобой не важен


Рецензии
Очень понравился стих) Всё как было раньше, в нашем Киеве...) "Вечер поверх балконов", "небо ещё пуховей" - красота красивенная))

Тамила Синеева   26.09.2015 23:27     Заявить о нарушении