Последний аккорд

***
Что сделала ты с любовью
Моей? Что сильней, чем твоя…
Вновь алой закатной кровью
Омыта моя заря.

Вновь черной дорогой
Иду я к концу…
Я знаю так много!..
К чему мертвецу

Мой ум, моя смелость?
Все. Песенка спелась!
Последний аккорд…-
И в воду, за борт!..


Рецензии