важное

важное

Заливая скорбь обезжиренным молоком,
Шатается труп на углу улиц Ленина и Малого.
Грязным, потным, ржавым куском
Волоку себя куда-то смертельно пьяного.

Ветер, не кидай меня лицом об асфальт,
Итак одна очень важная вещь потеряна,
Иду, на ходу срывая свой скальп,
И все еще надеясь, что это временно.


Рецензии