Дорога к счастью

Небес бесконечность,
Воды глубина,
И смотрится в вечность
Немая луна!

Стираются судьбы,
Рождаются вновь,
Холодные звезды
Не верят в любовь!

И как то бесцельно
Бьется волна,
И беспощадно
Томит тишина!

Сердцу не больно,
Оно как стена,
Выпито горя
В жизни сполна!

Жестокая доля
Бездушностью жгла,
Нервы натянуты,
Словно струна!

Лбом прислоняясь,
Стою у окна,
Вновь поглощает
Меня пустота!

Мысли о жизни
Сводят с ума,
Черпает силы
Беспечная мгла,

И,кажется, к счастью
Дорога длинна!


Рецензии
Дождливый вечер, за тучами луна.
Всё та же Вы: печальна, у окна...

Олег Дубийчук   24.11.2009 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.