Это осень

Рецензия на «это осень и даже» (Елена Евгеньева)

Это осень
Ну что же?
Бабье лето очнулось
В жёлтых листьях деревьев
Виден майский посев

Что-то замерло
вовсе,
А что-то проснулось
И совсем незаметно,
Нахлынул напев

Про любовь
и разлуку
про печали и радость
Нет на свете приятней
Этих сладостных дней

Жизнь гоняет
по кругу
Всю прогорклую сладость
И ещё неизвестно
Что на свете сильней..


Рецензии
Интересно пишете Вячеслав.
С уважением Сергей. ))

Сергей Колотько   13.08.2018 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.