Уже моя

Милая улыбка, светлые глаза,
Лёгкая походка – жаль что не моя.
Небо посветлело, ветер приутих,
Стая жёлтых листьев полетели в низ.

Песня серых красок - осень не моя.
Где же ты девчонка, где твои глаза?
У меня на сердце без тебя зима.
Я сегодня встретил красивей глаза,

И опять улыбка светлые глаза,
Лёгкая походка – но уже моя!
                Gf.r Vfrcbv


Рецензии