Детские контрасты

Не всегда деликатно скромен,
Не всегда интеллектуален.
Ходят танки за мной огромные,
Выгребая меня из спален.

Упивайся, родной, природой!
Убирайся вообще -  в шалаш.
Подмигнут вам там: - "с Новым Годом!"
Вам бы Ленина.
На массаж.


Рецензии