Квадратики

  На стихи от: Николай Ррральников
http://www.stihi.ru/2009/10/01/1850
         (Кубики)

Он не ответит. Хамские слова,
Не напрягают, - (горе пародисту)!
Пиши куплет, а хочешь, даже два!
Он не взорвётся словом ненавистным.

Долби по «клаве» из последних сил
Уподобляйся творческому грифу
Он в январе работу защитил:
«О  логарифме в построеньи рифмы»! 

Ему, как Архимеду, дела нет
До тех страстей, что мы рифмуем сдуру,
Заквадратирует и басню и сонет,
Для диссертации. …прощай литература!


Рецензии
Почитывая Ваши вирши, задумываюсь: неужели наша жизнь так абсурдна...

Наталья Ушкова   23.02.2019 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.