Бьются в стекла фары...

Бьются в стекла фары - огоньки ночные,
И зануда дождик выткал полотно,
Мы с тобой расстались,мы с тобой чужие,
И наверно в этом виноват- НИКТО.

Так уж получилось,что любовь решила,
Обойти сторонкой глупые сердца,
Ну,а раз решила-значить и забыла,
Что уж тут поделаешь- ссоры без конца.

Ссоримся по поводу,ссоримся и без,
То, вдруг сильный ветер,то "достал" прогресс,
То, по переулкам снег лежит колючий,
То, сосед по дому показался лучше.

Этими придирками счастье и сгубили,
Видно счастье слабеньким родилось у нас,
Небо не обрушилось,волки не завыли,
Пробил расставания горький,скорбный час.

В мире очень много хоженых дорог,
Опустела наша.Что ждет впереди?
Но избавив сердце от пустых тревог,
Радуюсь,что дальше нам не по пути...


Рецензии
Замечательно, Александра! Вижу, что давно пора готовить сборник стихов!

Валерий Молоствов   01.12.2015 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,за рецензию. Приятно,что стихи нравятся,а что до сборника...мечты,мечты....

Александра Денисенко   01.12.2015 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.