Что не суета сует...

Что не суета сует,
То чепуха чепух,
И не надо здесь лютой притворяться тоской!
Кролик даёт банкет,
Не пойдём туда, Пух?
Кролик умный: он знает, что круто, а что – отстой…
Он скупал гектары,
Заказывал пиар
И от слов то таких мне страшно, уж лучше без…
Как говаривал старый
Милый ослик Иа,
Ребята, любите наш, ну пусть даже чей-то лес,
С его мёдом и пчелами
На вкус и на нюх,
С его елками и палками, и с таким постаревшим мной…
Давай будем весёлыми,
Медвежонок Пух,
И с твоими кричалками пойдем по лесу, родной.
Мы пойдем не в гости
И не по утрам,
По следам, протоптанным каким-то забытым зверьём.
Обнаружим мамонта кости,
Это - древний слонопотам…

И пусть чепуха будет нам толковым таким словарём.


Рецензии
Весьма иносказательно, но хорошо.

Дмитрий Лунный   06.04.2010 20:32     Заявить о нарушении