Серенада Пьеро плюс

Вдохновило:песня "Серенада Пьеро" из фильма "Золотой ключик или Приключения Буратино"
учебная песня
Море зелёной волною манИт
Тянут к себе жемчуга как магнит,
И я хочу для ваших бус их горсть собрать,
Но как мне быть,ведь не могу нырять...
            *
Осень настала и птицы на юг
Снова уносят удачу мою
И я хочу у них назад её забрать
Но как мне быть-не создан я летать...
            *
В небе пушистые спят облака
И на нас смотрят они свысока
И я хочу  для Вас из них перину сшить
Но как мне быть-не знаю как скроить....
            *         
Алые розы склонились ко мне
Нету прекрасней цветов на Земле
И я хочу большой букет для Вас нарвать,
Но как мне быть-куда шипы девать....
            *         
Ночью поёт соловей о любви
Сердцем выводит он трели свои
Я на гитаре их хочу для Вас сыграть,
Но как мне быть-мне нот не подобрать....
            *
Зимнею ночью у печки сижу
И на огонь неотрывно гляжу
Я Вам хотел отдать тепло своей души
Но как мне быть-боюсь Вас рассмешить....
            *
Стресс ровно в полночь вчера испытал
Вас с Арлекином в постели застал,
Его бубенчики хотел я раздавить
Но как мне быть-не смог вас расцепить....
            *
Жадный и злой Карабас-Барабас
На менуэт уговаривал Вас
И я бы бороду хотел ему спалить
Но как мне быть-где спички раздобыть....
             *
Плющ вдруг под Вашим балконом завял
Видно я песней своею достал,
И я б хотел её досрочно прекратить,
Но как мне быть-лишь Вас хочу любить....


Рецензии
А вот мне не смешно... По-моему, очень даже жизненно...
понравилось!

Саша Снежная   02.10.2009 23:51     Заявить о нарушении
Что жизненно-это точно.Иронию заметила первой!Респект.

Александр Проказов   02.10.2009 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.