Спи, принцесса и вновь о грустном

***
Спи, принцесса … и вновь о грустном:
Я люблю тебя. Помни это.
Со всей ловкостью и искусством
Я использую твои беды.

Знай: я тоже могу заплакать,
С одиночеством тоже в дружбе…
Но умею я сердце прятать
И заковывать в панцирь службы…

Спи, принцесса. Меня ты любишь.
Только мне об этом не скажешь.
Никогда ты моей не будешь.
Но кого ты этим накажешь?


Рецензии