Защити

Защити меня любимый  от невзгод,
Нежным взглядом, словом защити.
Я одна была из года в год
Лишь затем, чтобы тебя найти.
Защити меня, любимый, от других:
Злых, голодных и нечестных.
Защити от глаз и слов чужих
Осуждающих и даже лестных.
Защити меня, любимый, от меня
Взбалмошной и бесконтрольной.
От того, что не люблю себя.
От того, что не бывает больно.
Защити меня, любимый, от себя
От того, что волей божьей
Я так сильно жду  всегда  тебя,
Прирастаю крепко кожей.
Защити меня, любимый, защити
Для меня ты -  вера и надежда.
Обними меня, любимый, обними –
Ты саму любовь в объятьях держишь.


Рецензии