Маленький Принц

Не оттого ли так страшны небеса,
Что застряли в них взгляды мертвых?
Не оттого ли часто опускают люди глаза,
Не смея глядеть подолгу на звёзды?

Лишь для немногих звёздочки-приз,
Шоколадные конфеты в золочёной обёртке.
А меня зовут Маленький Принц
И я лечу в зазвездье в картонной коробке!!!


Рецензии