Две женщины

Две женщины-две жизни,
Два лица,и каждое-твое.
Два разных адреса на письмах...
Два сердца.И одно-Ее.
Мое ли то,что от нее свободно?
Которое из них ты больше бережешь?
И каждое по-своему холОдно...
И чье же ты быстрее разобьешь?


Рецензии
Название совпадает с одним из моих вытворений, только смысл другой, понравилось...

Изабелла Пейсах   13.10.2011 07:14     Заявить о нарушении