Люблю тебя таким какой ты есть

Люблю тебя таким какой ты есть
Люблю тебя за то кто я с тобой
Люблю тебя за то... Что ты сейчас
За то что ты не тот... Другой

Люблю тебя за блеск зеленых глаз
За счастье что принес с собой
За то что вдруг из каждого из нас
Мы стали целым стали вдруг семьей

За вредность, за упертый нрав
За леность детскую с утра
За то что признаешь, когда не прав
За то что свел меня с ума

За нежность ласку и мечту
Что подарил мне незаметно
За то что без тебя грущу
Скучаю, верю беззаветно

За то что мне никто другой
Не нужен, кем бы он не стался
И будешь ты любимым мной
Будь даже ты скитальцем

Посвящено мужу


Рецензии