Один

Я понял,
Что холод в сердце…
Это естественное состояние души.

Я видел,
Как уходят близкие…
Но не ронял я ни слезы.

А мир!
Менялся на глазах,
И распылялся как замок из песка…

Теперь…
Я тут совсем один,
И та бездушная холодная слеза!


Рецензии