От точки до точки

От точки до точки
От даты до даты
На всё календарь
Везде перекаты

От слова до слова
От мысли до дела
Куда-то пошел
Что-то не сделал.

И все по записанной
Всё по продуманной
И всё головою
Миллион раз продумано.

Очнись! Прекрати!
Перестань! Умоляю!
Тебя я люблю!
Быть с тобою желаю!

Но не по плану
И не по обдуманному
А по любви
По непродуманному.

С дивными сказками
Верою в чудо
С детскими ласками
Зная, что буду!


Рецензии