сынишка мой подрос

Сынишка мой подрос
Уже почти он взрослый
И многое ему так трудно объяснить

Порой, задаст вопрос
И смотрит так серьезно
Мол, мама, ты не сможешь
Толково разъяснить.

И сам мне все раскажет
И сам меня научит
Что сделать что сказать
И как нам дальше жить.

Сынишка мой подрос
Уже почти он взрослый
И многое он сам мне может объяснить
И дай же Бог чтоб счастье и звезды
Ему почаще озаряли путь.

Чтоб радость и любовь
Не оставляли в жизни
Чтоб путь он свой прошел
Не опустив глаза.

Пускай сынишка мой
не по годам серьезный.
Не просто все-таки
Понять все без отца.
16.07.06


Рецензии