Верою согрета

Оставь меня, Господь, на этом свете,
Не забирай, здесь послужу Тебе.
Пусть на моих глазах взрослеют дети,
Пусть одержу победу я в борьбе.

Пусть доживу я, верою согрета,
До самого счастливого конца,
Наполнившись любовью, ясным светом,
По милости небесного Отца.


Рецензии