Я очень плохо сплю, мне сняться города...

Я очень плохо сплю.
Мне снятся города
Руины, смерть и кровь
От обличенных властью

Я очень плохо сплю
И плачу по ночам
От непонятной боли
И от желанья счастья

Я очень плохо сплю...
Боясь проснуться утром
Увидеть алый отблеск
От догорающих костров

Я очень плохо сплю
И кажется что ночью
Переживаю сотни жизней
И тысячи, не мною пройденных, постов.


Рецензии