Ты молода - это прекрасно!

Какое счастье быть, как ты,
Молодой, прелестной, нежной ;
Все краски мира и цветы
Получать, мечтать с надеждой !


Поверить свято в чистоту,
Утолять желаний жажду,
Души увидя красоту,
Утонуть в любви однажды !


И с этим чувством неземным
Никогда не расставаться ;
Ответив сердца позывным,
Наслажденьям придаваться !


Твой возраст(вовсе не секрет)
С естеством в упругом теле -
Для женщины самый расцвет :
На своем сужу примере !


Тебе не стоит никогда
Неприятностям сдаваться !
Поверь мне, жизнь будет тогда
Увлекательной казаться !


Рецензии