Ожидание

Я жду того, кто не со мной,
Того, кто не придёт.
Кто не дарован мне судьбой
И кто меня не ждёт.
Того, кто встреч мне не дарил
И не дарил разлук.
Кто о любви не говорил,
Не целовал мне рук.
Того, кто даже в снах моих
Мне не бывает рад.
Того, кто дарит мне на миг
Лишь равнодушный взгляд.
Того, кто спит сейчас один,
Того, кто тоже ждёт.
Ждёт ту, которая не с ним,
Ждёт ту, что не придёт.
И он её зовёт в бреду,
А я его. Верней сказать:
Я просто жду, что может ту
Он перестанет ждать.


Рецензии
Таня! Очень нравится ваша лаконичность!И концовки!

Галина Василенко   05.10.2009 12:48     Заявить о нарушении