Слова... Слова...

Как быстро забываются слова,
Что говорятся с горяча.
Слова пустяк пока они слова...
Пойди пойми душа ли маска это?

Молчанье, слезы и слова...
Ты больше не был Богом для меня!
Кто будет прав решит судьба!
Когда я слышу сплетни про тебя.

Как быстро гаснет луч надежды
И в безразличье счастье для невежды.
Исчезали прохожих следы
И расходились наши пути.

Подъем... паденье... воля... клетка...
Ты не узнаешь о таблетках!
Без слез, без лишних слов...
Погибла искры вновь любовь...


Рецензии