Historia morbi

Ты знаешь, я в эту осень сойду с ума,
И выпив с десяток ливней в небесном баре,
Я буду себя переделывать и ломать -
А вдруг не успею, а может уже зима
И мне не отмыться от запаха белой гари?
Но паника будет краткой - пора, пора,
Распарывать швы и срывать эполеты листьев
Прилипшие к коже, и матом благим орать
И в вену колоть после ломок мои "вчера"
Чтоб просто не сдохнуть. А после, с улыбкой лисьей
Заглядывать в ад через окна твоих зрачков,
Ну, кто там остался надолго? Алиса? Элли?
В прицеле маячит лишь осень. Таких стрелков
Я видела много. Теряли и кровь, и кров,
И веру с любовью. Но мазали мимо цели.
Синдром пожелтевшей листвы, сигарет, простуд
Мы поровну делим, в надежде, что будет легче,
Что нас хоть простят, если всё-таки не спасут.
Но в личное дело ложится - на Божий суд -
Historia morbi с пометкой "таких не лечат".


Рецензии
Ты - очень сильный воин, малыш.

Sagittarius   27.10.2009 16:47     Заявить о нарушении
Я кенгуру, Коть.

Неждана Юрьева   05.11.2009 20:39   Заявить о нарушении
У кенги сильный пинок )))))

Sagittarius   06.11.2009 04:12   Заявить о нарушении
Это точно...

Неждана Юрьева   06.11.2009 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.