Эротич уклоном Сбылась мечта...

Внимание! С эротическим уклоном стихо...      

        Сбылась моя мечта…   

Идём,  вокруг  огни  мерцают,
Волнуясь, смотришь  на  меня.
До дрожи чувства пробирают,
Целуешь  нежненько  любя...

Я не могу...,   я   отвечаю...
Ищу,  я  губы  в  темноте...
Уже пришли... Всё  понимаю...
Отдам   себя,  тебе,  тебе...

О, Боже!   Как,  я  понимаю...
Всё безрассудство, я в бреду...
Умерить пыл, свой не желаю...
Люблю, да так, что не могу....

Ты рядом, всё с себя снимаю...
Не стыдно, ты довёл, сумел...
Твой голос, как я возбуждаюсь...
С ума сойду, ведь есть предел...

Ты страстно грудь мою ласкаешь...
Всё, потерялась... Нету сил...
А, как к себе ты прижимаешь...
Как полюбил….  Нет, не томил...

С ума схожу, от твоей ласки...
Сжимаю простынь в темноте...
О, сколько милый в тебе страсти...
Мне хорошо, ты весь во мне...

Как долго, я к тебе стремилась...
Как долго, верила,  ждала...
Сегодня,  я  уже решилась..
Вот  по-другому,  не смогла...

Любить всю жизнь тебя я буду!
Ты мой любимый человек...
Стирать, готовить, мыть посуду!
И ждать, любить, хоть целый век!

                01.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Привет! Ты так из простых слов делаешь шедевры. Тут не обычных слов, все знакомое но очень возбуждающее.... Салют с Дагестана!

Нина Бурляева   02.10.2009 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка! С теплом Стас..

Станислав Кравцов   02.10.2009 09:52   Заявить о нарушении