Нам для встречи отмерен срок...

Майский вечер.Берег.Песок.
Нам для встречи отмерен срок,
Чтоб к любви нанести визит,
Ограниченный временем штрих.
Преступив черту прегрешений,
Я теряюсь в ознобе сомнений.
Равнодушно лаская друг друга,
Просто голод, интим без досуга.
Скомкан вечер в кафе - ресторане.
И друзья в полутьме - полупьяны.
Громкой музыки тик и смех...
И желаний лишь миг для потех.


Рецензии