Милая мамочка!

Милая мамочка!Самая нежная!
Годы идут-ты для меня прежняя!
Много воды утекло-не стареешь душою ты,
Рядом с тобою светло,явью становятся мечты!
Только любовь ты даришь и ласку,
Детство умчалось-было как в сказке.
Ты научила ценить доброту,
Честность,порядочность и красоту.
Низкий поклон тебе,милая мама!
Нам хорошо с тобой,а тебе с нами.
Здоровья,счатья,радости желаю
И эти строки тебе посвящаю!!!


Рецензии