Письмо Алёне Подольской

Я многого понять сейчас не в силах
И Счастья своего уж не ищу..
В тот день по Ленинграду Мы бродили
Как Детство с Юностью, которым по плечу
Вся Жизнь, что нам совсем другою
Тогда казалась: как в самом Раю (!),
Где обитали только Мы с Тобою,
Всё распевая песенку свою
О том, как людям хорошо живётся,
Когда их Счастье льётся через край,
И каждый день сияет только Солнце,
Да и в Душе играет месяц Май,
Раз исполняются всегда желанья,
И в Голубом Вагоне Ты плывёшь..
Как жаль, что это лишь воспоминанья,
И прошлого уж больше не вернёшь...

P.S.
Но невозможно позабыть Созданье,
Благодаря которому - живёшь! 


Рецензии