Как достучаться?

Как достучаться в разум человечий?
Коль в сердце только пустота,
Когда забыты совесть, долг и символ чести,
Где злоба там вершит свои дела.

Всё вдруг помЯть, как старый лист в тетради
И поднести к огню свечи....
А из кусочков пепла и отваги
Слепить разбитые мечты.


Рецензии