Я рисую

Я рисую красками солнце и лёд.
Кто теперь меня на свете поймёт?
Я сама не знаю, чего я хочу
И рисую небо и тучи к дождю.

Нарисую поляну и много цветов.
Растекутся краски – получится кровь.
Ну и что с того, что теперь я одна –
Меня не пугает такая судьба!

Спускалась ночь на поля и леса
Разрисую всё в разные цвета.
В серых тонах вся моя жизнь –
Мне остаётся покой полюбить.

В воде растворю тёмные цвета
Пусть с ними уходит моя пустота.
Нарисую на бумаге радугу в цвет –
Ничего плохого в моей жизни больше нет!


Рецензии