Беззвучно, безутешно...

Беззвучно, безутешно
Моя душа страдает,
Меня понять не сможет,
Тот кто любви не знает.
Тот, кто порой ночною
Не думал о любимом,
Таком родном и близком,
Заботливом и милом.
Тот кто среди прохожих
Не ищет черт знакомых,
Кто не парил ни разу
На крыльях невесомых.
Кого Амур – проказник
Не поразил стрелою,
Кого любовь не грела
Холодною зимою.
Кому луна на небе,
Не заменяла солнце,
Кто никогда не мерзнул,
У милой под оконцем.
Кто звезд на синем небе
Не путал с фонарями,
Кто никогда не смотрит
Влюбленными глазами.
Кто под дождем на лавке
Не целовался ночью,
Кто ни сказал не разу:
«Тебя люблю я очень!»


Рецензии