Мимолётная любовь

                Мимолётная любовь,
                Зачастую так бывает
                Мимолётная любовь,
                Что тебя в ней удивляет?
                Мимолётная любовь,
                Нет сильнее чувства знаю,
                Мимолётная любовь
                Узнаю и забываю.

               
Любовь, как молния сверкнула,
Зажгла огонь у нас в груди,
Она нас просто обманула,
Но не сужу её, и ты прошу я не суди
Мы только что, любовь узнали
И говорю спасибо бог
Её нашли и потеряли
Переступив в душе порог
Теперь мне снится по ночам,
Как мы встречаемся глазами,
И я забыть мечтам не дам,
Всё остаётся так с годами
Ночь догоняет день за днём
Всё позади там оставляя,
А мы по жизни вдаль идём
Разлуки все в одну сплетая.
Но вот увижу я глаза,
Но, это всё, что так похоже
В душе срывается слеза,
Но до чего ж они так схожи,
Тоскую я и день и ночь,
А может просто показалась,
Но почему ж тогда точь в точь
Который раз я ошибалась.
                Мимолётная любовь,
                Зачастую всех дороже
                Мимолётная любовь
                И мороз идёт по коже
                Мимолётная любовь
                Я по ней всегда тоскую
                Мимолётная любовь
                Всех счастливей зачастую.
               


Рецензии