Я в восторге от тебя

Величава и стройна, всегда накрашена,
Чтоб понравиться, на локон мажешь хну,
И не надо мне уже тебя упрашивать,
Отдаёшься тут же, только намекну.

Ты не жалуешься мне, что годы катятся,
И не куришь, и не пьёшь для куражу,
Лишь завижу я тебя, зазноба, в платьице,
Просто жуть - с пол-оборота завожусь!

То игрива, то серьёзна, озабочена,
То смеёшься надо мною, подбочась,
То взрываешься тирадой, то отходчива,
То наряды примеряешь целый час.

Я в восторге от тебя, твоей позиции,
Заморочек нет, обиды не таишь,
Не приемлешь ультиматумы, петиции,
Удивительно - валюту не доишь!

Ты жилище своё "вылизала" дОчиста,
Не сдаёшься в этой жизни не простой,
Я тобою полонён, моё Высочество,
Знать покончу с дикой волей холостой.

Предлагаю обвенчаться, моя милая,
Вновь эмоции бушуют через край,
Без тебя, красотка, жизнь моя - постылая,
Лишь вдвоём устроим маленький наш рай.

***

 
Отвечает мне зазноба: - Вишь, что выдумал,
Мне и так с тобою было хорошо,
Жрать готовить да стирать, - чему завидовать?
Всё, проваливай, откудова пришел!


Рецензии