Как разлюбить?

В любви моей теперь нет жизни, смысла.
Она умрёт, а вместе с ней печаль,
Тоска, забота, радость к жизни,
Любовь к прекрасному. А жаль!

Не в силах я в себя влюбить.
Да и к чему такая подлость:
Мешать тебе любить другого
Теперь тебя как невозможность...

Забыть бы только. Кто подскажет, как?
Убить любовь совсем непросто.
Как сжечь стихи свои тебе, так
И забыть тебя мне сложно!

Ты одинока рядом с ним
Со мною быть ты не желаешь
Какой же мне примерить грим?
Ты и таким меня не знаешь.

На улице погода- осень.
И листья по ветру летят
Так хочется сейчас мне очень
Сердце своё назад забрать.


Рецензии