Поверьте ему, поверьте!

Судьи строгие. Их решение:
- В конце строчек глагол – Графоман.
У него в третьих строчках – точки,
Что? - нет слов для  душевных ран?

Ироничный ценитель с грустью:
- Стихотворный какой-то обман,
Да, поэт он совсем бездарный,
И запутан любовный роман.

У него очень точная рифма,
Все слова с окончанием – «А».
Слёту ж сложно понять в чём смысл,
Грамотеи кричат – «Беда-а».

Что же это за стих - Боже правый!
Не признаем Тебя никогда,
Плохо,плохо и стиль корявый,
Пусть все даже слова на «А».

Назовём мы его рифмоплётом,
И отправим «стихи» в Литмузей,
Что бы там изучали «полет сей»
Поучали – писать так не смей!

А Он пишет и пишет снова,
Увлечённо и озорнО,
Одарённо, да  это спорно,
Но, зато про больное оно.

Если взять, положить на ладони,
Смысл того, что Он  чувствует сам,
Можно точно увидеть поэта,
Просто надо поверить словам!


Рецензии