Безрассудная любовь

Жизнь столкнула лицо с лужей-
Бесподобный и злой случай.
Ты, поднявшись, отряхнувшись,
От бордюра оттолкнувшись,

Встал, увидев солнца свет.
И дождя совсем уж нет.
Настроение на нуле
Руки снова на руле.

Мчишь ты снова быстро вдаль.
Жаль напрасно это. Жаль.
Там не ждёт тебя она.
И душа опять полна

Горестью, печалью и тревогой,
Мокрою и скользкою дорогой.
Как знать, снова занесёт...
Она же мимо лишь пройдёт,
Как будто не заметив.


Рецензии