Уходя от девчат и внезапных подруг...

Уходя от девчат и внезапных подруг-
Вы не хлопайте громко дверью.
На прощанье не жмите Вы нежных рук,
Не внушайте девчонкам доверие.
Все вы нежные дрУги, а может враги
В своих мыслях, своих разговорах
И когда наступает Вам час уходить -
Вы находите повод для ссоры.
Уходя, с громыхающей дверью во тьму,
Не внушайте девчонкам доверие.
Не пытайтесь вернуться сюда -
Почему?! Потому, что вам больше не верят.


Рецензии