Монолог замороженной женщины

Вы для любви горячей не годны:
Опять глядите в сторону куда-то,
Слова не выразительны, бледны,
И чувствами Вы, явно, не богаты.

На Вас взглянуть, ну не на что вообще,
Ни ростом, ни осанкою не вышли.
Вы сделаны с затёртого клише,
Вообще из моей жизни брысь-те, кыш-те.

Я видеть Вашу рожу не хочу,
И, даже, с Вами рядышком не встану...
Вали отсель, а то поколочу!
Мне некогда, я принимаю ванну.

Ну, что стоишь, закрой скорее дверь,
Да с внешней стороны её прижми покрепче,
Забудь сюда дорогу и поверь,
Так нам с тобой обоим будет легче.

Но если ты сюда ещё хоть раз
Покажешь свою дОлбаную рожу,
Её, не сомневайся, в тот же час
Вот этими когтями искорёжу! 

Любите женщину!  ))


Рецензии