Теперь уже не моей котлетоньге

Признания звучат неправдой.
Любви глаза закрыты ныне.
Могла б и дальше быть ты мне отрадой,
Звонить мне ночью на мобильный.

Реветь, смеяться и просить
Могла бы тоже, точно зная,
Что не могу тебя я не любить
И не могу дружить, к душе не подпуская.

Уже привыкла, что меня не понимают,
Но думала, что в этот раз всё по-другому.
Ан нет, и в этот раз подруги чувства тают.
И не пойму, что делаю"такого".

На ты решила всё сама.
Чего боишься, я не знаю.
Не получилась дружба у меня. Ну... как всегда...
Окей,как скажешь. Забиваю.


Рецензии