Вариации

ТЕМА.

Что было в прошлом – повторится.
Забытое в веках познаем вновь.
Увидим сердцем Маленького Принца,
Как в зимний сад калитка отворится
И в лунном свете явится ЛЮБОВЬ!
                24.02.1999.
ВАРИАЦИИ.

Что было в прошлом  –  повторится.
Забытое в веках, познаем вновь.
Увидим, сердцем Маленького Принца,
Как в запустелый  сад  калитка отворится
И в круге света явится ЛЮБОВЬ!
               
Что было в прошлом  –  повторится.
Забытое в веках, познаем вновь.
Увидим, сердцем Маленького Принца,
Как в буреломе смутных чувств родится,
Кому-то, долгожданная, ЛЮБОВЬ.

Что было в прошлом  –  повторится.
Забытое в веках, познаем вновь.
Увидим, сердцем Маленького Принца,
Как из тоскливых будней, словно птица,
Из клетки, вылетит ЛЮБОВЬ.

Что было в прошлом  –  повторится.
Забытое в веках, познаем вновь.
Увидим, сердцем Маленького Принца,
Одну из тысяч… для которой загорится
Огнями фейерверков, в небесах, твоя ЛЮБОВЬ.   

Что было в прошлом  –  повторится.
Забытое в веках, познаем вновь.
Увидим, сердцем Маленького Принца,
Одну из тысяч. Ту, с которой объясниться
Мешает, робостью смущённая, ЛЮБОВЬ.

                21.06.2009.
                ©Чернов А.  2009.


Рецензии