Без лиц...

Без лица Ты и Я.
Мы прячем души от себя...
Мы любим телом,
А не сердцем...
От этого не скрыться, не сбежать
И без любви мы будем умирать...

Хранить мечты, беречь надежды
И все не будет так как прежде...
Пустые улицы, пустые города
И все пути закрыты навсегда...

Надежды луч в моей душе
Вернет молитвы старых дней.
Мы будто продали себя
Моя любовь опять мертва...


Рецензии