Лишь вдохновением...

Как сладко,иногда,
Побыть на едине с собою.
Расстаться на всегда,
С терзающею болью.

Глаза закрыть,...услышать.
Биенья сердца стук!
Внутри все светом дышит
И превращает в звук.

Разбить все рамки,цепи...
Которыми себя сковал!
И осознать что цели,
Не те себе давал.

Разбить стереотипы,
Которыми так долго жил.
И просто, без обиды,
Понять что ты не жил..

Существовал быть может,
И то,не ясно как.
Теперь сдираешь кожу,
На стертых в кровь локтях.

Благодаришь всех тех,
Кто боль тебе доставил!
За то что видишь свет,
За то что все оставил...

То что приятно внешне,
Внутри гниет и тлеет.
И я не буду пешкой,
Для тех,кто всех имеет!

Я оставляю вас,
Без капли сожаленья!
Умру в последний раз,
Что б жить лишь вдохновением...


Рецензии