Красивая небрежность

Красивая небрежность её морских волос,
Во взгляде солнца нежность.
Ты как букет из роз,
Вдоль берега  шагая, бредёшь ты по волнам,
А я иду, мечтая, купил себе банан!
                Gf.r Vfrcbv


Рецензии