Я любить тебя буду страстно

Я любить тебя буду страстно, -
Ты же хочешь? Сознайся честно!
Это чувство, поверь, прекрасно,
И в любви нет запретам места.

Расскажи мне, как хочешь ласки,
Ощущенье на сколько ярко?
Ты представь себя, словно в сказке,
И от этого станет жарко!

Ты представь: нежно гладишь плечи
И устами уста ласкаешь,
И не хочешь окончить встречу,
И меня внутрь себя впускаешь.

В голове, как набат - гуденье,
А в глазах - конфети, как вьюга,
А в ушах - чисто райско пенье,
Плоть бушует внутри упруго.

Заглушают дыханье стоны.
То рыданья, то вскрик утробный,
Вмиг отброшены все препоны -
Ощущения бесподобны!..

То стихает напор, то снова
Страсть охватит, - пылает тело!
Разве это опишешь словом?
И не слов, ты любви хотела!

Вот движения стали реже,
Что-то тёплое внутрь стекает,
И в груди возникает нежность,
Сердце сладко так тает, тает...

Вот уж плоть потеряла силу
И упругости нет впомине...
- Где ж тебя до сих пор носило?
Оставайся со мной отныне...

...- Я ласкать тебя буду нежно,
Не забудем с тобою сказки,
Ты, конечно, не будешь прежней...
Но признайся, ведь, любишь ласки?


Рецензии