Красивая девушка

Мне  выпало  счастье,  свалилось  с  небес-
Красивая  девушка  в  дом  мой  вошла.
Еще  говорят,  мол , нет  в  мире  чудес,
Она  ведь  вошла, а  не  мимо  прошла.
Вошла  и  осталась, уют  с  ней  пришел
Заботы, тревоги  и  первое « надо».
Мечты я  какие-то  сразу  обрел,
А  следом  нагнали  награды.
Движенье  вперед  к  несбыточной  цели,
Чтоб  наши  долги  нас  на  завтрак  не  съели.
А  как  вы  хотели, ведь  счастье  свалилось,
И  это  со  мной,  не  с  соседом,  случилось
Красивая  девушка  в  дом  мой  вошла
И  свору  « хочу»  за  собой  привела.
И  эти « хочу»  у  порога  скулят
И  спать  не  дают, больно  кушать  хотят?


Рецензии