Их губы встретились случайно...

Ещё чего недоставало -
Так только чтоб, когда мы рядом,
Нам осень вслед салютовала
Таким спокойным листопадом!

Был вечер сумрачный и сонный,
И губы встретились случайно...
Играть в любовь и во влюблённых
Нам нравилось необычайно.

Но разве можно вдруг решиться
Покончить с этим счастьем мнимым?
...Мне никогда не научиться
Тебя любить и быть любимым.


Рецензии
Очень трогает душу...
Спасибо Вам!

Ольга Йович   01.10.2009 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Стелла!

Александр Ракитница   11.10.2009 00:07   Заявить о нарушении