Моя смерть

Вода по щиколотку, ноги мокнут.
Не думал, что буду так вот уходить.
А брови Смерти даже и не дрогнут,
Лишь фраза: «Вечно, вам не угодить»
И в дальний путь, за Смертью я пойду,
И обернувшись, я увижу падающий труп.
И я в забвении покой найду,
Растаяв в складке твоих губ.
И будет грустно мне, что не сумели,
С тобою, счастье мы вернуть себе.
Я знаю, оба мы хотели,
Противоборствовать судьбе.
Но вот, пучина океана смерти,
В свои объятья забирает.
И лишь как памятка о лете,
Моя смерть в памяти твоей всплывает.
И не надо воду лить в пространство,
И не надо, будто плачешь, притворяться.
Знаю я, от боли все лекарства,
Но не знаю я как можно попрощаться.
Мы с тобой увидимся, конечно,
Мы с тобой не раз еще вернемся.
И вот тогда, расплакавшись беспечно,
Мы о твоей кончине посмеемся.


Рецензии